ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ

Планируете электропроводку в дом или квартиру?

У нас есть всё, что для этого нужно!

- примерный подбор материалов для электропроводки с расчетом на оптимальное количество электроприборов в одноэтажном доме площадью 100 м.кв.

- примерный подбор материалов для электропроводки с расчетом на оптимальное количество электроприборов в двухкомнатной квартире площадью 60 м.кв.

Звоните (3532) 67-19-44 или 8 (800) 550-11-61

РАСПРОДАЖА складских остатков!

Описание распродаваемых товаров можно посмотреть ЗДЕСЬ

Новый дом на ул. Транспортной – объект поставок «Вольтмаркет»

Залог успеха любой организации – добрые и плодотворные взаимоотношения с партнерами. С момента создания в компании «Вольтмаркет» так сложилось, что каждый член команды нацелен на создание и поддержание крепких деловых связей с заказчиками и поставщиками товаров. Здесь не просто оформляют выгодные для себя сделки, а в первую очередь общаются с партнерами, ищут наиболее комфортные и взаимовыгодные условия для обеих сторон.

Примером таких взаимоотношений может служить сотрудничество с ООО «Оренбургстроймонтаж», которое возглавляет Евгений Сторожук. Компания хоть и молодая, но уже имеет хороший опыт в производстве электромонтажных работ в строящихся многоквартирных домах. Один из таких подрядов будет сдан в ближайшие дни – 18-этажный дом на ул. Транспортной в Оренбурге.

На объекте побывал Фидан Шарипов, директор ООО «Вольтмаркет», где Евгений Сторожук ознакомил его с объемами и качеством проделанных работ. «Оренбургстроймонтаж» является постоянным покупателем продукции для осуществления наружного и внутреннего электромонтажа.

- Нам всегда нужны достаточно хорошие объемы качественной и недорогой продукции с оптимальными сроками поставки и желательно с отсрочкой платежа. «Вольтмаркет» нам такие условия обеспечивает, поэтому мы выбираем именно этого поставщика. Регулярно закупаем кабельно-проводниковую продукцию, системы для прокладки кабеля, светотехнику, электроустановочные изделия и прочие электротехнические материалы. Вот уже полтора года мы сотрудничаем с командой Фидана и очень довольны таким взаимодействием, - отметил Евгений Сторожук.